منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حلا الترك

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفتّوشـــــــــــ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
°•( مديرة روح الابداع)•°
°•( مديرة روح الابداع)•°



مُشـآرڪآتـﮯ ♥ : 180
ححبي لِـلــمُنتدىــآ : 612
تقييمآتـﮯ : 0
تاريخ تسجيلـﮯ ~~ : 27/03/2012

الفتّوشـــــــــــ... Empty
مُساهمةموضوع: الفتّوشـــــــــــ...   الفتّوشـــــــــــ... Icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 3:10 am

الفتّوش

الفتّوش
المقادير:

2/1 رغيف خبز عربي محمص أو يابس

1 خسة متوسطة الحجم

1 باقة فجل

ملح

5 فصوص ثوم

2/1 كغم خيار

2/1 كغم بندورة

2 ليمون معصور

ثلاث ملاعق طعام خل

كوب زيت زيتون

1 باقة نعنع أخضر

1 بصلة

باقة بقدونس وباقة من البقلة (الفرفحيني)

الطريقة:

يكسر الخبز قطعاً متوسطة، تفرم الخضار ناعماً وتضاف إلى الخبز وتخلط جيداً، يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً، يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abeer2003.forumarabia.com
 
الفتّوشـــــــــــ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلا الترك :: 

... ~.. الاسره والطفل ..~ ]•

 :: 

♣ لذة الطعم | Kitchen our ▪

 :: قسم الاطباق الرئيسية
-
انتقل الى: