منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حلا الترك

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا السميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
°•( مديرة روح الابداع)•°
°•( مديرة روح الابداع)•°



مُشـآرڪآتـﮯ ♥ : 180
ححبي لِـلــمُنتدىــآ : 612
تقييمآتـﮯ : 0
تاريخ تسجيلـﮯ ~~ : 27/03/2012

حلا السميد  Empty
مُساهمةموضوع: حلا السميد    حلا السميد  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 3:09 pm

المقااااااادير :

# سميد محموس ( تحمسينه الى ان يصير لونه بني بس موب محروق )
# نستله مخففه بشوي مويه شوي مره عاد موب خفيفه مره مره مره
# بسكوت جوزاء واللي مايعرف شكله ذا هو
ا
لطريقه :
جيبي البسكوت واغمسيه بالنستله المخففه ثمن بالسميد المحموس يجي بكل الجهتين موب جهه وحده
ثمن دخليه الثلاجه اذا ماتبينه مستعجله .... واذا مستعجله حطيه بالفريزر
ليش نحطه بالثلاجه عشاااان مايصير قاسي يصير لين شوي ويصير طعمه يدوووخ يمي يمي ...
وكل ماطول بالثلاجه افضل
واذا جيتي تقدمينه ياآتخلينه كذا والا تقطعينه يصير مثلثلات
اتمنى ان يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abeer2003.forumarabia.com
 
حلا السميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلا الترك :: 

... ~.. الاسره والطفل ..~ ]•

 :: 

♣ لذة الطعم | Kitchen our ▪

 :: قسم الحلويـات
-
انتقل الى: