منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
السلام عليكم
**********
اهلاً وسهلاً بك عزيزتي الزائرة الكريمة لمنتدانا
نورتي المنتدى بوجودك
فأذا كنت عضوة فيمكنك الدخول عن طريق كلمة الدخول
اما اذا كنت زائرة فستشرفينا بتسجيلك وانضمامك لأسرتنا الجميلة
واهلاً وسهلاً بك بيننا مرة ثانية.
منتديات حلا الترك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات حلا الترك

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلا يدوووووخ لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة الربيع
°•( مديرة روح الابداع)•°
°•( مديرة روح الابداع)•°



مُشـآرڪآتـﮯ ♥ : 180
ححبي لِـلــمُنتدىــآ : 612
تقييمآتـﮯ : 0
تاريخ تسجيلـﮯ ~~ : 27/03/2012

حلا يدوووووخ لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: حلا يدوووووخ لايفوتكم   حلا يدوووووخ لايفوتكم Icon_minitimeالأربعاء أبريل 04, 2012 2:58 pm

المقادير :

1/ حليب نستله..

1 /زبده

2/ بسكويت شاهي

نصف علبه جالكسي السائله

الطريقه:


نطحن البسكوت ويكون ناعم..




ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه




ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير




نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)

وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها







حطيها بصينيه ودخليها للفريزر

بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها







بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر

وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه

وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abeer2003.forumarabia.com
 
حلا يدوووووخ لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حلا الترك :: 

... ~.. الاسره والطفل ..~ ]•

 :: 

♣ لذة الطعم | Kitchen our ▪

 :: قسم الحلويـات
-
انتقل الى: